+7 (499) 685-44-55
с 9:00 до 21:00 без выходных
0 0 р.

Статьи

Алопеция не щадит ни молодых, ни пожилых. Малоподвижный образ жизни в сочетании с плохой экологией буквально уничтожает иммунитет горожан. Усугубляют ситуацию стрессы и бессистемный прием лекарств. Бороться с алопецией любого вида очень трудно.

 
04 ноября 2019 12 0

Лечебные препараты с миноксидилом помогают многим людям вернуть здоровье волос. Minoksidil как базовое вещество способствует увеличению содержания окиси азота в крови. Как активатор калиевых каналов он создает условия для гиперполяризации клеточной мембраны.

 
02 ноября 2019 10 0

Единственное действенное средство для лечения волосопада — миноксидил. Это мощный стимулятор роста волос. Он присутствует в формуле многих лечебных препаратов. Из них особенно популярен Регейн. Его лечебные качества доказаны многолетней успешной практикой.

 
29 октября 2019 9 0

Согласно результатам многих лабораторных исследований, наиболее эффективный препарат для лечения разных стадий облысения — Киркланд Миноксидил. При систематическом использовании его в течение нескольких месяцев отмечается существенное улучшение волосяного покрова.

 
25 октября 2019 8 0

Что такое синхронизация при использовании миноксидила? Как долго продолжается процесс синхронизации? Надо ли продолжать лечение волосопада миноксидилом при синхронизации? Читайте в статье.

 
25 сентября 2019 48 0

Иногда случается, что борода растет клочками, неравномерно. Проплешины выглядят неряшливо. Они доставляют много огорчений молодым людям. Еще более неприятно, если борода вдруг начинает «осыпаться».

 
20 сентября 2019 39 0

Потеря волос может объясняться перенесенным заболеванием. Второе распространенное объяснение — генетический фактор. Кроме того, причиной развития алопеции часто служит неблагоприятная экологическая обстановка или резкая смена климата.

 
16 сентября 2019 38 0

Миноксидил показывается для лечения алопеции разных форм. Препараты на основе Minoxidil используются также для отращивания бороды. Активное вещество не одинаково воздействует на разных пациентов. Для достижения должного результата следует соблюдать инструкцию от производителя.

 
12 сентября 2019 88 0

Многие мужчины мечтают об окладистой бороде. Те, у кого она есть, тщательно ухаживают за нею. Не секрет, что борода — это предмет особой мужской гордости. Она — одна из немногих мужских слабостей.

 
29 августа 2019 65 0

Борода во все времена была популярной у мужчин. Когда-то она считалась показателем статуса, была предметом особенной мужской гордости. Сегодня это одно из самых модных увлечений. Борода помогает скорректировать овал лица, придает общему облику харизматичность, яркость.

 
24 августа 2019 103 0

Проблема потери волос сегодня стоит так остро, что потребители готовы покупать все подряд, лишь бы вернуть былую прическу. Однако возможность выбора иногда не упрощает, а усложняет решение.

 
24 августа 2019 114 0

Проблема потери волос приобретает огромные масштабы. Самая распространенная причина ранней алопеции — наследственный фактор. Болезнь может возникнуть также из-за плохой экологии, перенесенного заболевания, устойчивой психотравмирующей ситуации.

 
16 августа 2019 135 0

Внешний вид важен не только для женщин. Мужчины уделяют много внимания своему имиджу. Успешного молодого человека можно определить по аккуратной стрижке, хорошему костюму, особой манере вести себя уверенно. Поэтому внезапно развившаяся алопеция доставляет много огорчений.

 
26 июля 2019 47 0

Миноксидил — мощный стимулятор роста волос на лице и голове. Впервые он был использован в составе Регейн (Rogaine). Киркланд ( Kirkland) выпустил аналог чуть позже. Сегодня эти средства с одинаковым базовым компонентом чрезвычайно востребованы рынком.

 
25 июля 2019 160 0

Борода всегда в моде. Мужчины прилагают много усилий для ухода за нею. Тем, у кого нет от природы густой растительности, приходится приобретать фирменные средства для роста волос на лице. Хорошие результаты показывает терапия, основанная на препаратах с миноксидилом.

 
22 июля 2019 263 0

Лечебные препараты с миноксидилом увеличивают темп роста волосков, укрепляя их. Это клинически доказанный факт. Однако вместе с удовольствием видеть красивую густую щетину мужчины часто получают побочный эффект.

 
22 июля 2019 104 0

На YouTube канале "Бородатый Палыч" есть такой интересный проект - Как отрастить бороду в 16 лет с помощью репейного масла с красным перцем для бороды? В этом проекте участвует парнишка по имени Мишка. Ему хочется отрастить бороду! Но борода не растет... 

 
04 июля 2019 134 0

Линейка средств для стимуляции роста волос включает препараты с Minoxidil. Это вещество было открыто случайно. Его применяли как сосудорасширяющее средство для борьбы с гипертонией. Медики обнаружили удивительный побочный эффект. У пациентов отмечался интенсивный рост волос. Трихологи и косметологи тут же взяли эту особенность на вооружение.

 
26 июня 2019 228 0

Отсутствие бороды — не проблема. Однако это сугубо индивидуальный вопрос. Многие молодые люди всерьез переживают по этому поводу. Это не удивительно. Ведь аккуратная бородка считается символом мужественности. В этой статье рассказывается о том, как ускорить рост бороды в 16 лет.

 
26 июня 2019 143 0

Самое популярное средство для стимуляции роста волос — Minoxidil. Усиливая микроциркуляцию крови, вещество пробуждает уснувшие луковицы. Насыщаясь минералами и витаминами, они начинают генерировать новые волоски. Поэтому лечебные препараты с миноксидилом показываются для лечения алопеции разных видов. Кроме того, мужчины применяют их для отращивания густой бороды.

 
25 июня 2019 221 0