+7 (499) 685-44-55
с 9:00 до 21:00 без выходных
0 0 р.
Миноксидил или генеролон

Миноксидил или генеролон

24 августа 2019 57 0

Проблема потери волос сегодня стоит так остро, что потребители готовы покупать все подряд, лишь бы вернуть былую прическу. Однако возможность выбора иногда не упрощает, а усложняет решение. Хорватский производитель предлагает молодым людям достаточно эффективный препарат — Генеролон. Но не менее популярен знаменитый препарат Киркланд от израильского производителя. Что выбрать для эффективного лечения алопеции?

Генеролон

Генеролон для роста волос фотоБазовое вещество препарата — миноксидил. Поэтому распространенный вопрос —   что лучше, миноксидил или Генеролон, — заблуждение. Generolon уже содержит в своем составе миноксидил.
Ошибка потребителей объясняется тем, что Киркланд более популярен на рынке. Это проверенное, ставшее классическим средство лечения алопеции. У многих оно ассоциируется с Minoxidil. Часто пенки, лосьоны или спреи Киркланд на форумах так и называют — «миноксидил».
Двухпроцентный Генеролон часто показывается женщинам. Мужчинам подходит Generolon с концентрацией миноксидила 5%. Он рекомендован для лечения ранних стадий алопеции.
Как работает Generolon:

  • разгоняет кровоток кожи головы;
  • активно насыщает фолликулы микроэлементами и витаминами;
  • активизирует ослабленные луковицы.

Генеролон, как и Киркланд, — блокатор андрогенов. Уменьшая их влияние на фолликулы, миноксидил в составе Generolon наделяет их способностью вновь генерировать новые волоски.
Мнения трихологов по поводу Generolon неоднозначны. Положительная динамика прослеживается у большинства пациентов. Но полного лечения андрогенной алопеции он не может обеспечить.
Неудачная терапия часто может объясняться тем, что препарат приобрелся у недобросовестного производителя. На рынке слишком много подделок. Фальшивое средство может содержать самые непредсказуемые компоненты. Никто не гарантирует отсутствия жестких побочных эффектов, если продукция не оригинальная!

Киркланд

Миноксидил для роста волос фотоЗнаменитый и проверенный многими Kirkland представлен в интернет-магазине BeardBoard израильским производителем в виде лосьона или пенки. Это одно из самых эффективных средств для лечения ослабленных и редких волос.
Kirkland адресован мужчинам для избавления от проплешин. Также он эффективно увеличивает густоту бороды. Базовое вещество препарата — миноксидил. Воздействие средства на волосяные фолликулы полностью идентично тому, которое оказывает Генеролон. Но в отличие от последнего Киркланд способен возродить к жизни даже «глубоко уснувшие» фолликулы.
Терапевтическая задача средства — обеспечить сосудорасширяющий эффект. Он активно стимулирует микроциркуляцию крови в эпидермисе. Вместе с усиленным кровотоком к луковицам поступают необходимые полезные вещества. Поэтому фолликулы постепенно увеличиваются в объеме.
Из минусов – Генеролон выпускается в виде спрея. Это упрощает нанесение. Но распыление не обеспечивает «точное попадание».
В отличие от него Киркланд наносится очень экономично. Лосьон сопровождается эргономичным дозатором-пипеткой. Одноразовая доза — 1 мм. Такое же количество пены отмечается половиной колпачка. Средство сохраняется все до последней капли. Интервал применения — 2 раза в сутки.
Положительных отзывов на форумах больше имеет Киркланд. Возможно, это поможет кому-то определиться с выбором. Хотя оба средства имеют свою потребительскую аудиторию. Важно только соблюдать инструкцию по применению Киркланда (миноксидила) или Генеролона и эффект не заставит себя ждать.

 
Ещё никто не оставил комментариев.