+7 (499) 685-44-55
с 9:00 до 21:00 без выходных
0 0 р.
Самые лучшие одеколоны для мужчин

Самые лучшие одеколоны для мужчин

18 мая 2018 602 0

Одеколон для мужчины фотоСамый лучший одеколон для мужчины – это парфюмерный продукт, который создан из высококачественных компонентов, имеет приятный мужской аромат, нравится своему обладателю и его избраннице. Удачно подобранный парфюм становится невидимым, но очень важным аксессуаром в образе мужчины, подчеркивает его сексуальность и становится приманкой для девушек.

В отличие от мужчин, которые как известно «любят глазами», девушки очень чутко реагируют на запах, исходящий от представителей противоположного пола, и только затем начинают детально изучать их внешний вид. Чтобы грамотно воспользоваться этой особенностью, остается только выбрать правильный парфюм. В этой статье мы приведем ТОП лучших мужских одеколонов с учетом мнения экспертов и отзывов наших покупателей.

Рейтинг мужских одеколонов

Однозначно ответить на вопрос, какой одеколон для мужчин самый лучший, не могут ни покупатели, ни эксперты. Существенную роль при выборе аромата играет его индивидуальное восприятие человеком и сформировавшиеся у него личные предпочтения. Легендарные производители предлагают широкую линейку парфюмов на любой вкус. Большинство из них базируется на древесных ароматах, подчеркивающих мужественность, харизматичность и силу характера.

Среди самых популярных одеколонов, запах которых очаровывает женщин и пробуждает у них интерес к носителю аромата, стоит выделить:

  1. Spiced Citrus от производителя Musgo Real – элегантный аромат с насыщенной цитрусовой композицией и свежим послевкусием. Актуален для мужчин всех возрастных категорий и для использования в любое время суток. В его парфюмерном букете сочетаются древесные тона имбиря и мускатного ореха, свежие нотки лимона и нероли, пикантность бергамота, нежность пачули и ветивера. Стойкость – выше среднего уровня.
  2. Orange Amber от компании Musgo Real – хороший и недорогой одеколон для мужчин. Обладает теплым и бодрящим ароматом со свежими нотками горького апельсина, сладкого мандарина, лимона, лаванды, бергамота и флердоранжа. Еле улавливается наличие в композиции мускуса и амбры. Этот парфюм – яркий и солнечный, идеально подходит для лета. Актуален для использования в любое время суток. Стойкость – средняя.
  3. Musgo Real Classic фотоOak Moss («Дубовый Мох») от Musgo Real – олицетворяет собой свежесть трав, лесную прохладу и запах влажной древесины. Отличный выбор для ценителей легких освежающих ароматов. В его парфюмерном букете присутствуют нотки мускатного шалфея, гвоздики, бальзамина и ладана. Актуален и для дня, и для вечера. Считается парфюмом категории «унисекс». Стойкость – средняя.
  4. Musgo Real Classic – классический аромат, популярность которого неподвластна времени. Его густой древесный аромат восточного типа подчеркивает мужское начало, основательность и дерзкую уверенность. В букете – ноты сандала, пачули, мускуса, мексиканской ванили, иланг-иланга и ветивера. Подходит для использования в любое время суток. Стойкость – высокая.
  5. D.R. Harris Traditional – деликатный и легкий цитрусовый аромат, формула которого исходит со времен Викторианской эпохи. В букете – свежий апельсин, флердоранж, нероли, мускус. Теплый и притягательный парфюм. Идеально подходит для лета. Актуален для ежедневного применения.
  6. Sandalwood от D.R. Harris – оригинальный парфюмерный продукт, выбор ярких и незаурядных личностей. Олицетворяет собой выразительность, мужественность и драматичность. Содержит натуральную эссенцию сандалового дерева, благородные нотки бергамота, пачули, белого перца, нероли, гвоздики, камфары, иланг-иланга. Оставляет приятное послевкусие.
  7. D.R. Harris Lavender Water фотоMarlborough от D.R. Harris – одеколон с лимонно-мандариновыми нотами, плавно переходящими к древесным аккордам. Сочетает в себе свежесть кедра, нежную тягучесть сандала и легкую примесь сухого табака. По-настоящему мужественный древесный аромат с благородным шлейфом. Актуален для повседневного применения.
  8. D.R. Harris Lavender Water (лавандовая вода) – традиционный английский одеколон с многовековой историей. Имеет запах свежих цветов с легкой примесью мускуса. Легкий и ненавязчивый. Относится к категории «унисекс». Успешно используется в роли лосьона после бритья или тонизирующего средства. Способствует сокращению пор, освежает и дезинфицирует кожу, стимулирует регенерацию и обновление клеток.
  9. D.R. Harris Freshening – свежий классический парфюм с цитрусовой композицией, очень приятнAlbany от D.R. Harris фотоый и сбалансированный. Его формула создана еще во времена Викторианской эпохи. В основе композиции – бергамот и лимонно-апельсиновые нотки. Очень стойкий.
  10. D.R. Harris Classic – современная интерпретация старинного английского одеколона. Сочетает в себе изысканные цитрусовые нотки и полутона травяных ароматов. В букете – бодрящий лайм, свежая зелень, легкий мускусный шлейф. Стойкость – средняя. Этот легкий освежающий одеколон может успешно использоваться вместо лосьона для бритья. Он эффективно тонизирует кожу, дезинфицирует ее и заряжает энергией.
  11.  Arlington от D.R. Harris – очень популярный одеколон с бодрящим цитрусовым всплеском, нотками папоротника, мускуса и нероли. Начальный цитрусовый фонтан парфюма рассеивается за 10–15 минут, и далее остается приятное ненавязчивое послевкусие. Отлично подходит для дневного применения, но при этом уместен и на вечерних мероприятиях.
  12. Albany от D.R. Harris – модный аромат категории «унисекс». Сочный и стойкий, но при этом ненавязчивый. В его букете – лаванда, лайм, апельсин, бергамот, мускус и ваниль. Этот одеколон дарит ощущение свежести, теплоты, гармонии.

Отличия и особенности одеколона

Мужской одеколон – самый популярный и относительно недорогой вид парфюма, в состав которого обычно входит Отличия и особенности одеколона фото3–5% ароматических веществ, в редких случаях 10–12%. В туалетной и парфюмерной воде концентрация ароматического экстракта выше – до 10–20%, что обеспечивает ей ярко выраженный и более стойкий аромат. Самые стойкие парфюмы – духи – содержат до 30% разбавленных в спирте ароматических масел. Аромат от них держится до суток. Такие парфюмы предназначены для использования по вечерам и в холодное время.

Мужской одеколон – это легкий тип парфюма с выраженными средними нотами. Он отлично подходит для повседневного использования, обеспечивает приятный и ненавязчивый аромат. Применение одеколона актуально в любых жизненных обстоятельствах – в рабочие будни и выходные, на прогулке и в спортзале, по утрам и в жаркие дни, когда использование духов неуместно.

 

  

  

Ещё никто не оставил комментариев.