+7 (499) 685-44-55
с 9:00 до 21:00 без выходных
0 0 р.
Самый стойкий мужской парфюм

Самый стойкий мужской парфюм

09 ноября 2018 230 0

Многие современные мужчины для бритья выбирают безопасную бритву — этот вид станка пользуется особой популярностью и занимает ведущие позиции в продажах производителей.

Мужской парфюм: особенности

D.R Harris фотоГлавное табу при выборе одеколона, туалетной воды или духов для мужчин — режущие ноты. Известно, что главное достоинство сильной половины человечества — сдержанность. Таким же должен быть и мужской аромат, который лишь слегка волнуется в воздухе.

Самая распространенная уловка менеджеров — обещать фирменный продукт со значительной скидкой. В этом случае представители салона аргументируют свои предложения тем, что их парфюмы лицензированы. Наличие лицензии подчеркивает всего лишь законопослушность производителя, но для потребителя она не является гарантией приятной окрашенности и стойкости аромата.

При этом необходимо помнить, что мировые парфюмерные бренды не нуждаются в том, чтобы по лицензии их и без того популярный товар производился где-то в Таиланде или Китае.
Виды современной парфюмерии для мужчин:

  • Одеколон. Характеризуется минимальным количеством летучих веществ. В формуле одеколона их не более 8%. Рекомендован к использованию под какое-то определенное мероприятие, поскольку запах держится не более 2-х часов.
  • Парфюмерная вода. Более стойкий вариант, который сопровождает человека до 7 часов. При этом ароматическая палитра более сглажена по сравнению с той, что свойственна одеколонам.
  • Духи. Держатся максимально долго, но иногда имеют излишне выраженный шлейф. Категорически не рекомендуются для использования в теплое время года, поскольку высокая температура воздуха усиливает аромат, что может раздражать окружающих.
  • Туалетная вода. Ароматическая палитра самая деликатная. Запах едва выраженный, но достаточно стойкий. Особенность туалетной воды составляет короткий шлейф. По сути, владелец использует данный продукт исключительно для собственного комфорта, но не для того, чтобы производить впечатление на окружающих.

 

Таким образом, в рейтинге стойкости мужского парфюма лидируют специальные духи. Не существует универсального определения лучшего мужского парфюма. Сколько мужчин, столько и предпочтений. Однако при выборе необходимо обладать минимальным запасом знаний, которые помогут сориентироваться в парфюмерном магазине.

Выбор стойкого парфюма: на что ориентироваться

The Bluebeards Revenge фотоТрудно представить себе, чтобы молодой человек в течение дня в офисе освежался одеколоном или духами несколько раз. Шлейф дорогого парфюма должен окружать его весь день, но быть достаточно деликатным и ненавязчивым.
Стойкими принято считать ароматы, которые сохраняют свою ауру в течение 7 часов. К самым «долгоиграющим» относятся восточные запахи с нотками пряностей. Однако среди них есть множество подвидов и вариантов, которые подходят не каждому. Одеколон должен соответствовать не только возрасту, но и статусу обладателя.

К сожалению, попытка определить стойкость аромата в самом дорогом бутике может быть безуспешной. В этом вопросе можно доверять только специалистам и активно пользоваться консультационными услугами парфюмерных салонов.
Ошибкой было бы полагать, что устойчивую ауру может обеспечить количество распыленного одеколона или туалетной воды. Это тот случай, когда качество напрямую может быть «убито» количеством. Ведь чем больше средства на коже, тем более ярок его акцент. Это может раздражать не только владельца парфюма, но и всех, кто находится рядом. Кроме того, чрезмерно благоухающий мужчина изначально вызывает несерьезное отношение к себе.
Не стоит считать основным ориентиром при выборе аромата цену. В рейтинге самых стойких мужских парфюмов вовсе не обязательно присутствуют только дорогие образцы.

Обязательное условие при выборе туалетной воды, которая будет долго держаться и подчеркивать имидж, — оригинальность продукта. Только фирменная парфюмерия будет удовлетворять всем запросам мужчины, который уважает себя и привык пользоваться брендовыми вещами и аксессуарами.The Wood фото
Многие производители обозначают специальными кодами качество аромата и длину шлейфа, поэтому мир брендовой парфюмерии для делового современного молодого человека полон загадок. В любом случае выбор должен определяться целевым использованием.

Так, например, туалетная вода имеет слабую концентрацию ароматических ингредиентов, поэтому она рекомендуется для нанесения утром и вечером. По сути, это хорошее гигиеническое средство, которое смягчает кожу после бритья и позволяет чувствовать себя комфортно в течение длительного времени. Обеззараживающее действие любого мужского ароматического средства объясняется тем, что в его формуле присутствует спирт.

Отличие одеколонов от других парфюмерных продуктов заключается в том, что, согласно традиции, они выпускаются без распылителя. Несколько капель выливают на пальцы и наносят вскользь, похлопывающими движениями. Кожу при этом не рекомендуется растягивать, чтобы не спровоцировать раздражение.

BeardBoard: выбор современных джентльменов

Musgo Real фотоЧто касается ароматической окрашенности, то чаще всего мужчины предпочитают свежие нотки мускуса и сандала. Не менее популярен аромат пачули, сдержанная гамма которого создает образ брутального и элегантного мужчины одновременно.
В интернет-магазине BeardBoard топ хороших стойких мужских парфюмов открывает классический одеколон Musgo Real Classic с еле уловимой ноткой ванили, которая усиливается запахом сандала. Аромат очень густой и долгий, в нем отчетливо слышен иланг-иланг и мускус. Шлейф формирует образ уверенного и немного дерзкого мужчины. Для более стойкого эффекта можно пройтись пальцами с каплей одеколона по волосам. Продукт предлагается во флаконах по 100 мл.

Туалетная вода D. R. Harris Mayfair создана на основе цветочной композиции. Здесь также имеются капли ванили и сандала, но аура воды более мягкая и несколько легкомысленная. В ней отчетливо слышатся нотки жасмина и розы. Особую пикантность туалетной воде придает апельсин.
Аромат будет сохранен в течение всего дня, если она наносится не только традиционным способом — на запястье. Рекомендуется оставлять капли на локтевых сгибах и за ушами. Продукт идеально подходит в качестве уходового средства после бритья. Он предлагается в элегантных узких флаконах по 50 мл.

Для создания аристократического образа подойдет великолепный одеколон Truefitt&Hill. Его волнующую композицию смело можно назвать сексуальной. В ней присутствуют мускус и лимон, бергамот и особенные восточные специи. Продукт предлагается в роскошной подарочной упаковке. Объемный флакон на 100 мл венчается царственный позолоченной крышкой.
Таким образом, в каталоге магазина BeardBoard можно выбрать парфюм, подходящий по к любому статусу и бюджету.

Ещё никто не оставил комментариев.